corsi per baristi
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LA NOSTRA FONTE D'ISPIRAZIONE
PER IL BARISTA E LA SUA CREATIVITÁ

Impara l'arte del caffè con la formazione professionale per baristi

Un caffè è più di una bevanda. È una piccola opera d'arte. Una fonte di piacere che si può garantire solo con un lavoro di squadra tra noi ed i nostri baristi.
Per questo non ci limitiamo a fornire un buon prodotto: in Trismoka abbiamo fondato una vera Coffee School: un'accademia professionale, in cui ogni anno si allenano i migliori baristi d’Italia, premiati dal Campionato Italiano.

Corsi per baristi e ristoratori

Nei nostri 7 programmi formativi proponiamo l'ispirazione e la tecnica necessarie per trasformare ogni gesto dietro al bancone nella gesta di un abile artista del caffè. Tutti i corsi, tenuti da trainer autorizzati SCAE Italia e formatori dei migliori baristi d’Italia, abbinano alla teoria l'allenamento e la pratica.

Trismoka
CORSO
PROFESSIONE BARISTA

Un corso completo di 3 giorni per perfezionare ogni aspetto della professione

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CORSO
LATTE ART

Un pomeriggio alla scoperta dell’arte della decorazione del latte in free pouring

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BREWING

1 giornata per imparare estrazione, concentrazione e parametri della bevanda utili ad ottenere risultati diversi.

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SENSORY

Un pomeriggio per imparare ad assaggiare il caffè e a calibrare il palato

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Palestra per baristi

La Coffee School è anche una palestra: dove si allena il talento, a qualsiasi livello. A disposizione di chi lo desidera ci sono, nella sede di Paratico, postazioni con attrezzatura professionale, dalla macchina per espresso al macina caffè, dalla lattiera a set di tazzine per cappuccio ed espresso. Le postazioni, se disponibili, possono essere prenotate per ore di allenamento libero.

Trismoka
Incontro gratuito

In Trismoka organizziamo periodicamente un incontro orientativo e gratuito - della durata di 3 ore - destinato ai professionisti dei bar e della ristorazione alla ricerca di nuove ispirazioni per migliorare il proprio caffè. Durante l’incontro scopriremo cosa si nasconde dietro alla bevanda più diffusa al mondo: storia, botanica, tecniche, metodi di estrazione ed assaggio guidato.

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