IT EN
Iscriviti ai corsi Scopri date e prezzi coffeeschool.trismoka.it

LA NOSTRA FONTE D'ISPIRAZIONE
PER IL BARISTA E LA SUA CREATIVITÁ

Corsi per baristi

Un caffè è più di una bevanda. È una piccola opera d'arte. Una fonte di piacere che si può garantire solo con un lavoro di squadra tra noi ed i nostri baristi.
Per questo non ci limitiamo a fornire un buon prodotto: in Trismoka abbiamo fondato una vera Coffee School: un'accademia professionale, in cui ogni anno si allenano i migliori baristi d’Italia, premiati dal Campionato Italiano.

Scopri di più su coffeeschool.trismoka.it »

chicco caffè
Corsi per baristi e ristoratori

Nei nostri 7 programmi formativi proponiamo l'ispirazione e la tecnica necessarie per trasformare ogni gesto dietro al bancone nella gesta di un abile artista del caffè. Tutti i corsi, tenuti da trainer autorizzati SCAE Italia e formatori dei migliori baristi d’Italia, abbinano alla teoria l'allenamento e la pratica.

corsi per baristi e ristoratori
Espresso Perfetto

1 giornata per apprendere i segreti della preparazione di un espresso eccellente

prenota subito »
Cappuccino Perfetto

1 giornata, di teoria e pratica, per acquisire la tecnica per una perfetta montatura del latte

prenota subito »
Professione Barista

Un corso completo di 3 giorni per perfezionare ogni aspetto della professione

prenota subito »
Latte Art - Cuore e Foglia

Un pomeriggio alla scoperta dell’arte della decorazione del latte in free pouring

prenota subito »
Latte Art Intensive

2 giorni di pratica per diventare un vero latte artist e padroneggiare le tecniche più avanzate

prenota subito »
Monorigine

1 giornata per studiare le perculiarità di questi caffè e imparare i metodi di estrazione migliori

prenota subito »
Brewing base

1 giornata per scoprire i metodi di estrazione alternativi all’espresso

prenota subito »
Incontro gratuito

In Trismoka organizziamo periodicamente un incontro orientativo e gratuito - della durata di 3 ore - destinato ai professionisti dei bar e della ristorazione alla ricerca di nuove ispirazioni per migliorare il proprio caffè. Durante l’incontro scopriremo cosa si nasconde dietro alla bevanda più diffusa al mondo: storia, botanica, tecniche, metodi di estrazione ed assaggio guidato.

prenota subito »